Вспугнули ворона Басё

Вспугнули ворона Басё
Бродяги.
Поэзия и вечность - всё,
Что есть у саги.

Век двадцать первый перейдёт
Не скоро
В мир вечный, что в тебе живёт,
Мой добрый ворон.

31 октября 2020г.


Рецензии