Разговор с Богом

Прости меня, что дёргаю Тебя:
Молю и в дело, и не в дело
И отвлекаю от других тогда,
Когда на сердце наболело…,

Прошу, чтобы помог в моей судьбе,
В судьбе моих детей и даже внуков,
Не думая: – а каково Тебе?
Ведь угождать всегда – такая мука.

Ну, Ты же – Бог и потому… везде,
Всегда и всюду поспеваешь,
А если что, то ангелы Тебе
Помогут, обо всем узнаешь.

О чем это хотела я просить?
Склероз. Забыла в одночасье…
Лишь об одном – чтоб мог меня простить
И принимал во мне участье.

Хвала Тебе отныне и в веках!
Будь славен!  Богом сотворенный
Не должен погибать в своих грехах,
Покуда правишь Ты Вселенной.

4.10.2016г.


Рецензии