Восход

Вот и солнышко взошло
Ясное...
Ещё первые лучи
Режутся...
Нанизало на иглу
Красную
Небо, начало лечить,
Брезжиться...
Напоило цветом край
До сыта...
Расстелило белизну
Нежную...
И летят по небу стай
Россыпью
Журавли в свою страну
Прежнюю...
Там где ночь, там есть восход,
Верится,
Что не долго мёрзнуть нам,
Болиться...
Время - быстрый хоровод,
Вертится...
Пробуждение от сна
Колется...
Посмотри, всё будет как
Верилось...
Будет так как лишь душе
Хочется...
Солнце очи в облака
Вперило...
На границе, где ещё
Ночится...


Рецензии