Кто станет моим офицером

Кто станет моим офицером
Кто поведёт меня в бой
С древком от пламени сером
Вдаль от деревни родной

Скажет внушая надежду
Надо идти -Вставай!
А я лишь стихами брежу
В мире расколотом вдаль   

Кто-то трубит к параду
Кто-то пришпорит коней
Солнце палит над садом
В высь шугая испуганных голубей

Только уйдёте вы с поля
Только вернётесь домой
Я же под полной лунною
Пал в сражение с собой


Рецензии