Ноша в нише

Ноша. Ноша. Ноша.
Ниша. Ниша.Ниша.
Наша ноша. Наша ноша.
Наша ниша. Наша ниша.
Наша ноша в нише. Наша ноша в нише.
Ноша в нашей нише. Ноша в нашей нише.
Наша ноша в нашей нише.
В нашей нише наша ноша.


Рецензии