Каламбур

Опускается ночь,
Подымает либидо,
И уносятся прочь
Все дневные обиды.

Запах твой вводит в раж,
Облака обнимаю,
И опять в антураж
Я с тобой попадаю.

Я рисую стихи,
Я пою афоризмы.
Безконечно вязки
Твоих взглядов репризы.

И ты молча кричишь
По глазам это вижу,
И ты громко молчишь
Всё срывая мне мне крышу.

Протекает давно
Тонким стебом пробита,
И мне не всеравно
Что в глазах твоих скрыто.

А зрачки в фокусе
В них весь мир в кучу собран,
В твоем розовом сне
Я на части разобраны.

Одна с чаем руке
Всё тетрадь заполняет,
А другая тебя
Прижимать продолжает.

Скоро солнце взойдет
Испарятся протечки,
И либидо уснёт,
Эта ночь же невечна.


Рецензии