Утренний дождь

Сидеть и слушать дождь, как он стучит,
И мыслями по древу растекаться,
И выглянуть, рубашку замочив,
Взглянуть на просветленное пространство.

Пора бы уж и лету уходить,
Казалось бы октябрь уж на исходе,
Но, видно, с миром что-то происходит
И не решен вопрос: нам быть или не быть...


Рецензии
Скажи мне бесполезному, кому решить вопрос заявленный тобой, когда не мне? И я решаю: Спиртусу пожить ба!

Валентин Бальзаминов   31.07.2022 23:19     Заявить о нарушении