Не формат

Не спеши отвергать предложение,
"Не формат" отвечать не спеши,
Ведь хочу я своими творениями
До твоей прикоснуться души.

Я могу приласкать чутким словом,
И заставить задуматься вдруг,
Словно рифм одеялом пуховым,
Я укрою планету, мой друг!


Рецензии