Берегите любимых!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ...!

А, ведь, многие сами убивают счастье,
Жизнь воет волком, и кипит ненастье.
А с темными мыслями, с грубой речью,
Не ставьте в храме за здравие свечи.

Помогите друг другу, добрыми будьте,
А плохое, что было, напрочь, забудьте.
Вам Господь подарил разум и крылья,
Вы скандалите часто от зла и бессилья.

Пусть мир и счастье придут в ваш дом,
И каждому будет комфортно в нем.
Исчезнет злость, неверье, вражда,
И какая, друзья, в конфликте нужда?

Нет! Не стоните, что жизнь трудна,
Ведь, в каждое сердце приходит весна.
Ради счастья близких не жалейте сил,
Для того, вам Бог жизнь подарил.

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Оленька,прекрасная философская лирика.Добрые наставления очень важны в жизни.Спасибо,моя хорошая.С теплом и нежностью,Жанна.

Жанна Гапеева   02.11.2020 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.