станет поздно

Время резать?Обесценен
уважительный подход?
Разве только умный Ленин,
свой почувствовав народ
скажет:-Было раньше рано,
станет поздно.Надо встать,
надо,действуя по плану
власть решительно забрать.


Рецензии