Подстреленный ворон

    Елене Шварц

Подстреленный ворон
Последним крылом
Не машет. Он полон
Огня и с трудом

На ветке сидит,
Обливаясь ручьём...
Кто боль сотворит,-
Попрощайся с Лучом!

31 октября 2020г.


Рецензии