Памяти Священника Дмитрия Смирнова

Человеколюбца.Врачевателя людских душ.Царствие небесное. Моли бога о нас.

Источник.

Им жизнь, волей божьей, Всевышний дарует.
Их души крадет, плоть смущая, лукавый.
И пляшут в источнике мутные струи-
Пособники страсти и тайной отравы.

Пророчит ли день чистотой поднебесья,
иль ночь пролилась черной краской теней
Их грех распаляет и мучают бесы.
Им солнце чужое в родной стороне.

Под крыльями ангела прячется демон.
Жжет серы дыханье из славного рта.
Рожденные в блуде, откуда и где мы
Нас чистый источник поить перестал.

И смутно сознание, и мир одурманен.
Гордыня пылает в зловещем огне.
И "Он" на кресте, и по-прежнему ранен.
Священник читает"Премудрость"." Вонмем"!


Рецензии
Моли Бога о нас.
Храни Вас Бог!
Вечные стихи!

Расьяна   31.01.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за хорошие слова. С уважением.

Александр Листков   05.02.2021 21:59   Заявить о нарушении