Вселенская Жатва

            ВСЕЛЕНСКАЯ ЖАТВА

                «Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы
                воздать каждому по делам его.»  /Откр.22/12-/

Время «Сеяния», в «общем»- Историческом Плане-
беспристрастное записывание... «Исторических событий»...
чтобы Прошлое наше- не осталось «в тумане»!
Ибо нужен! «Фундамент», для Будущих открытий.

Закладка фундамента- это...«Дело святое»!
«Камень»- накопленный народами Опыт...                /грызть гранит Науки/
Летописи... Повести...факты...- не пустое!?
«Книга Бытия»- их веками!  копит.

Вот Ваша История!- вот Ваш Учебник!-
берите, читайте, учитесь- на здоровье-
на ошибках Прошлого...- это Ваш «Лечебник»!
Это Ваш «СПАСИТЕЛЬ»!- «многострадальное Богословье»...

Заботливо собранное: «Жизни Свидетельство»...
той, что творилась тут... задОоолго до вас!
Вам  Явлено- Великое! «Благодетельство»...
ради Будущей Жатвы- щедрый Аванс!

Время Жатвы придёт!- неумолимо,
настанет «Время- камни собирать»...
Фундамент возведён:  «Не проходите мимо»!
«Учи Матчасть»!- чтоб потом не пенять,

на то, что «История — нас ничему не учит»...
она... что могла!- то и творила тут:
«Смотри!- чтобы над Миром не нависли тучи»,    
ибо: Сроки Жатвы- «с облаками грядут»-                /Откр.1/7-  в Сиянии!/

чтоб Воздать!- по делам «тёмному Прошлому»...
«Уж  какое есть... «дикое?- кровожадное?»
оно тут творилось по закону «безбожному»»!?
Оно- аморальное? - «нерукопожатное»...

Запятнало себя- кровопролитными войнами...
чудовищными нравами... неразборчивыми связями...
поступками, «Божьего творенья»- недостойными,
жестокими расправами... изуверскими казнями...            /иезуитскими.../

Так делайте Выводы!- «Божий Агнец» зАклан,
«Книга» раскрыта, перед вашими глазами...
Читайте как Христос был Мариею оплакан...   
овладевайте!- Науки, исторической, «АЗАМИ». 
                /Р.S.- см.661Б7/
               
                31.10.2020.660Б7               


Рецензии