Если не бывали на районе...

                дворовая песня

     Тот кто у нас не был на районе,
     пусть не очень много он грустит,
     принцип, что "чужие здесь не ходят" -
     плох, но он вообще-то не забыт...

     Помните, при всём вашем параде,
     могут тут накостылять, друзья,   
     были раньше здесь одни заводы,
     многие сидели, как всегда...

     И своих детей не воспитали -
     получилась "малая" братва,
     потому гулять у нас не надо,
     если ты не знаешь что - куда...

     Мы живём здесь вовсе не призваньем,
     с детства мы дрались, и как шпана
     пробовали мы курить сигары, выпивали,
     шлялись до утра...

     Все почти по фене разбирали,
     и понятья были... иногда
     Всё это давно уже пропало,
     но забыть не можем мы ... себя...


Рецензии