На вид ей лет пятнадцать дам

На вид ей лет пятнадцать дам.
Она скромна не по годам
И как смычок она тонка,
Но как легка её рука!

Как скрипка радостно поёт,
Какие звуки издаёт, 
В тенёта музыки маня!
Какое счастье для меня!

Уже не так тревожно мне:
Таланты есть в моей стране,
Их, может даже и не счесть.
И, значит, будущее есть!


Рецензии