31. 10. 20

В неведомой стране, городе сказочном,
Где нет  злобы и ненависти, живёт счастье…
На золотой песок плещут волны ласково,
Гуси-лебеди плавают в заводи…
По воздуху, словно бабочки, порхают люди будущего…
Я запомню, ты не забудешь…
 


Рецензии