Реанимация

                Что-то там,внутри меня,
                Сильно борется,
                Видно кто-то за меня
                Сильно молится.

                Не хотят меня давать
                В лапы смерти,
                Будто кто-то говорит-
                В жизнь поверьте.

                Сам себя не узнаю,
                Что-то изменилось...
                Будто я на полпути
                И что-то мне приснилось...

                Будто вижу я закат,
                Но не вижу солнца...
                Будто кто-то дал воды,
                Но стакан без донца...

                Кажется,что воду пью,
                А внутри,так сухо...
                Сердце,жаркое такое,
                И стучит,так глухо...

                Мозг иссушен мой,
                Словно он изюм,
                И отсутствует в нём то,
                Что зовётся-ум...

                Я стою перед закатом,
                Тишина вокруг...
                Будто бы безвременье
                Наступило вдруг...

                Ни вопроса не задать,
                Не узнать ответа...
                Просто молча я смотрю
                На остаток света...

                Пусть усердно молится
                Неизвестный тот,
                Кто,вместо заката,
                Увидал восход.
       
               


Рецензии