Прости, Марина...

Марине Цветаевой

Прости, прекрасная Марина,
Что не вернешься никогда
В то место, что тебя манило,
Как путеводная звезда…

Прости, что нам не быть друзьями
(как и подругами не быть),
Так много разного меж нами,
Что лучше и не говорить…

Прости за всё, что не успелось
И не сложилось, может быть.
Прости за то, что так хотелось,
Но не случилось полюбить…

Прости, что не попить нам чаю
И не отведать крендельков,
Что я тебя не привечаю,
Не потому, что нету слов…

Прости за то, что появилась
На этом свете я тогда,
Когда на небе закатилась
Твоя, Мариночка, звезда…

12.04.2016г.


Рецензии