Зрящее сердце

"Дай сердцу волю, заведёт в неволю"
Так научили с детства меня родные
Попросила Бога я "дай добрую долю"
и ушла навстречу ей в поля золотые
Колосится нивушка без конца и края
Полновесным золотом каждый колосок
Босиком по полюшку бегу я, обмирая
сердцем от восторга и добегу в срок!
Крепко-накрепко пароль держу в уме
Назову и дверь Привратник распахнёт
Сердцем зрю Всадника на белом коне
Что навстречу мне тихим шагом идёт!


Рецензии