Ты не стыдись

Ты не стыдись, что что-то не умеешь.
Научишься, не в этом суть.
Ты разрешить себе посмеешь
Влюбиться снова. Вот это круть!

Ты не стыдись, любовь девчонки
Такая разная всегда.
Ты не стыдись, пусть будет звонкой
Твоя новейшая Звезда.

Ты не стыдись, уж сколько можно,
Стыдиться - Силу забирать.
Побереги её, тебе всё можно,
Поверь и начинай играть.

Ты не стыдись, чего тут нет такого,
Что мир не повидал уже.
Снимай все тёмные покровы,
Заговори в своей душе.

Ты не стыдись, всё всем дано здесь схоже,
Чего придумывать напрасный стыд.
Ты - Тело, и Душа ты тоже.
Но тела не стыдись, оно - твой гид.

Ты не стыдись, твори по силам,
Не слушай никого, кто хочет поязвить.
Ты справишься сама со своим пылом.
Ты в творчество его сумей пролить.

Ты не стыдись, чего уж, правда,
Тебе стыдиться на Земле?!
Ты совершила столько мира -
Твори же мир в своей Душе.

24.10.2020


 


Рецензии