Людям, которые думают... - Ольга Светлова

Людям, которые думают,
что творческие натуры обязаны
с утра до вечера «играть на публику»

Кого же вы иль что хотели встретить?
Задор и пафос в середине дня,
Или веселье бурное заметить,
Увидев в жизни тихую меня?

Я не хочу в обычных буднях, всюду
Блистать-сверкать, не зная всей молвы,
Играть чужие роли я не буду,
Поймите, я такая же, как вы.


Рецензии
В точку, Ольга!
с теплом,

Анна-Виктория Громович Новая   01.11.2020 22:56     Заявить о нарушении