***

Есть люди,в этом мире бренном.
Что выставляют,счастье на показ.
Но мнение моё,скажу вам откровенно.
Неправильно!Я убеждён в который раз.
Скромнее надо быть,и не уместно хвастовство.
И самовыражатся,так не стоит.
К чему всё это шоу,просто баловство.
На самом деле,всё у них не так выходит.
А счастье,это гавань тихая.
Покой ей нужен,и размереная жизнь.
Уходит время,а часы теперь так тикая.
Счастливым будь,от показухи откажись...


Рецензии