Зачем ислам бежит в Европу

Зачем ислам бежит в Европу
Хотят найти себе работу.
Европа всех к себе пустила,
Но правил ваших не просила,
Чтоб насаждали силой их.
Не нужно правил им чужих.

Агрессию свою уймите
Иль все домой к себе вернитесь.
Там Бог один для вас Аллах
Один, у всех он на устах.
Зачем в Европу вы стремитесь
На правила в Европе злитесь.

Готовы головы сносить,
Ножами парижан губить
Вы разжигаете войну,
В пучину тяните страну,
Что предоставила вам кров.
Зачем вы ищете врагов.

Вы сами выбрали страну,
Не разжигайте в ней войну.
Живите мирно вы в стране
Со всеми вместе наравне.
Но тех, кто хочет перемены,
Тот для себя найдёт проблемы.


                10.2020г.


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию!
Подписываюсь!
С уважением Александр

Александр Полуев   04.02.2021 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Зоя Исаева 2   04.02.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.