Как всегда - Даниил Семёнов

Как безмолвная сквозинка,
в небе бледной половинкой
показалась мне луна.
Вечер кается в слезинках,
неоформленных дождинках,
что зима
предвещена.
От покрова очень
скоро
наметённые сугробы
не оставили следа...
Осень всё же, Господа.
Время осенью сурово -
что ни лужа, то вода.

Ветви, словно провода.

Люди шагом кто - куда
разбредаются, как мыши
в серых куртках...
Город дышит,
дымом дышит.
Как всегда...


Рецензии
Сила стиха - в последних строчках! На мой взгляд, стихотворение удалось!
с теплом,

Анна-Виктория Громович Новая   01.11.2020 23:03     Заявить о нарушении