Заблудился мир в ненастьях

Ушло лето с дневным
Зноем…
Осень с красками пред нами.
Завтра их дождями смоет,
Вслед зима в снега укроет,
Вдохнув холод небесами!

Ушло лето с дивным
Звоном…
Впереди страна из снов.
Серый цвет у небосклона,
Горизонт скрыт за кордоном,
Даль, где нет и облаков!

Ушло лето с властью
Счастья…
Солнце скрылось в серость дня.
Смысл потерян весь при страсти,
Заблудился мир в ненастьях,
В вечный колокол звоня!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии