Старый альбом... ты вмещаешь короткую Жизнь...

Старый альбом...ты вмещаешь короткую Жизнь,
Старый альбом...ты как-будто кричишь всем-"держись"
Старый альбом...фотографий семьи череда,
Старый альбом...не вернутся те дни никогда...

Старый альбом...пожелтевшие снимки...друзей,
Старый альбом...ты напомнил мне детство детей,
Старый альбом... наша память о светлом былом,
Старый альбом...в нём братишка, родители, дом...

Старый альбом...позабыт, позаброшен, прости,
Старый альбом...прижимаю тебя я к груди,
Старый альбом...в родословной копаюсь опять,
Старый альбом...разреши мне тебя вновь обнять...


Рецензии