***

Быть может мы однажды с Вами встретимся,
Познаю я всю прелесть Божества.
В каком нибудь кафе вдвоем отметимся,
Даря друг другу нежные слова.

Теперь я Ваш, хотите если (Личный!?)
Как манят эти очи и уста.
Ох, как Вы для меня небезразличны,
Мне не даёт покоя Ваша красота!

А.Г. 31.10.20.


Рецензии