Коль, будут рядом Мэ и Жо!

           *****
Как есть, такими Бог создал.
  Судьба - любви интрижка.
Мужчина, в чём-то капитал,
    А женщина кубышка!
Нет рядом женщин дефиле
  И шанс любви упущен…
Как будто, быть на корабле,
   Что на воду не спущен?
  Всё будет в жизни хорошо,
  Как счастье приумножится,
  Коль, будут рядом Мэ и Жо!
   Их пазлы вместе сложатся!
     Чуток терпенье, проявив,
  Сложив, в одну любви картинку.
Корабль чувств должен бороздить,
   Приняв вторую половинку!

           *****


Рецензии