И в этот самый день...

И в этот самый день,
И в это время
Я снова
С малодушием беру
Надежды подаяние,
Как бремя
Вполне возможной
Смерти на миру,

Стараясь быть
Значительно добрее,
Понятливее быть,
В конце концов,
Когда мне власть
Руками брадобрея
Неосторожно
Трогает лицо...


Рецензии