Покинутые души

Накопилась в душе боль,
со всего грешного тела.
Разъедает её словно моль,
половину сожрать сумела.

Терпела душа, маялась
и в один момент улетела.
А в небе души целыми стаями,
собирались по важному делу.

Не прислушиваются к их мнению,
чудят люди, творя грех.
Мнят себя великими гениями-
в головах пусто, на поверхности мех.

В настоящее время люди бездушные,
души к Богу хотят, очень волнуются.
Себя чувствуют лишними и ненужными,
пусть без них владельцы беснуются.

В безграничном, чистом, далёком
небе, покинутые души собираются.
Говорят о святом и высоком,
а на земле безумцы маются!!!


Рецензии