О, счастье!

О, счастье, где-то бродит,
В мою обитель не заходит,
Лишь расстояньем бросит тень,
Чтобы менялась ночь на день,
Касаньем мнительности тонкой,
Распевностью душевной, звонкой,
И, пропадает в никуда,
Где царствие надежд – луна.

ОД 11:00 30.10.2020г.


Рецензии