Однажды

Однажды днём два идиота
С глазами будто в печень пнули
Сидели посреди болота   
И потихонечку тонули

Вдруг мимо пО лесу шатаясь
Какой то проходил прохожий
Узрев беспомощные рожи
Быстрее к ним...
              за пень хватаясь
им тянет руку - "эй! держитесь!"
Скользя по пню другой рукою
"Чуток ещё там подтянитесь!"
эй! я вас там не беспокою?!"

(Упав в лягушечий обитель
очки неспешно к дну поплыли)

Ему с болота - "извините,
Давно Вы руку эту мыли?"


Рецензии
Марк, обитель- слово женского рода.

Владимир Антонов 6   26.08.2022 19:38     Заявить о нарушении