У тебя юбилей...

Годы жизни всегда незаметно летят -
Двадцать, тридцать, сорок промчалось...
Не за дальней горой вновь юбилей,
Пятьдесят... или мне показалось?


Я хочу пожелать в день рождения твой
Исполнения заветных желаний...
Чтобы в жизнь воплотились твои мечты,
Вырвав сердце из смутных терзаний.


Я желаю в судьбе только солнечных дней
Под лазурью границ небосвода,
Чтобы птица счастья в дар принесла
Дух спасения в поисках брода.


У тебя очень ласковый, добрый взгляд
И большое щедрое сердце...
Хоть и вспыльчив порой, но это не грех,
В мир души твой открыты всё ж дверцы.


За спиною твоей много прожитых дней,
Ты оставь груз прошлых печалей...
У тебя юбилей - тебе пятьдесят,
Этот возраст совсем не случаен.


Пятьдесят... это много? Конечно же, нет!
Пятьдесят - это мудрость, отвага...
Это бодрость и зрелость доброй души,
Это разума щедрые блага.


Я желаю прожить тебе на земле
Столько лет, чтоб на всё хватило...
Чтоб успел воплотить в жизнь все мечты,
Чтобы сердце в сомнениях не стыло.


Пусть с тобой всегда Ангел рядом идёт,
Никогда не сходя с тропинки...
Пусть всего лишь на шаг впереди тебя,
Но убрав с пути все соринки.


Принимай поздравления, дорогой юбиляр,
В адрес свой принимай пожелания...
Пусть не только сегодня, но и всегда
Жизнь одарит теплом признания.

Татьяна Добрая


Рецензии