кто

Кто бегает хорошо, тот прячется не очень
В осень в кучи, что ветер собрал для себя
*
Падаешь в них в образе Христа
В амбре небес ,и Крест сотворяешь, дыша
*
И спишь, и ангелов слышишь в себе…
И шепчешься с ними, зачем то…
*
©ccc


Рецензии