Лучше всех

А девочки все дуры –
Сие про нашу честь.
И Юля тоже дура,
Хоть это я и есть.

Развёрнутая тема –
В ужАтом виде здесь,
Дедукций и индукций
УчУдливая смесь.

Пишу я на заборе,
А также на мосту
Огромные граффити,
Их видно за версту,

Такого содержанья,
Что дура Юля, я,
Ввиду того, что краткость –
Пришибленность моя.

Заметил и втыкайся,
Потом проснись и пой
О том, как кто-то первым
Смеётся над собой.

Из правил исключенье
Такого рода смех,
Не только лишь последний
Смеётся лучше всех.


Рецензии