Чары. У невозможной!

   Такое волшебство
Возможно лишь у невозможной!
Ты покоряешь с первого взгляда,
Даже не пытаясь быть осторожной!
За красоту Твоих очей
Даже Солнечный мир Тебе дарит
Тысячи дивных лучей!


Рецензии