в жизни а не во сне

Может быть в такт «неси меня,

Я у твоих ног»
Ты же во всем сильней меня
Может ты каплю - Бог.

Время на счастье выменять
Бросить писать стихи
Прошлое в прошлом, ну его

Я на руках твоих.

Силы мои кончились

Я на груди твоей
Хочешь-тогда получится
Ты ведь меня сильней.

Утром туман рассеется
Солнцем в моем в окне.

Самое время встретиться
В жизни а не во сне.


Рецензии