21 век

Я совсем не то, что нужно
я совсем другая,
не рисую, не пою
на мне нет медалей.
Знаешь и готовить не умею
ну вот, такая...
Помогу и подскажу
наверное, вот это знают.
Ну а что сказать тебе...
Ты просто идеальный.


Рецензии