совсем не дышать

Я знаю, что нужен тебе словно воздух,
Вдох- капля жизни по Алой крови.
Ведь без О2 люди выжить не могут,
И ты без меня не живи, мной дыши.

Вдыхай меня глубже, тая по капле,
Забыв про свое, про своих, про себя,
Баллоны мои для тебя не иссякнут,
Но я еле слышу вдох от тебя.

Я знаю, что нужен тебе кислородом,
Да ты же и день без меня не начнешь,
Легкие ссохнутся за поворотом,
Если сейчас от меня ты уйдешь...

Я чувствую, вдохи твои стали тише,
Бессмертие хочешь своё доказать?
Сможешь сама без дыхания выжить?
Знай, гипоксия задушит тебя...

Конечно, ты встанешь в упёртую позу,
Делая вид, что тебе наплевать...
Я знаю, что нужен тебе словно воздух,
Но ты научилась вообще не дышать...


Рецензии