Утро

Проснуться бы только проснуться
Слова эти в слух говорю
И к жизни бы прошлой вернуться
Но не могу пока не могу
Я пью и я в пьяном угаре
Пишу что на ум мне сбрелось
Как девочка в равном своём пинюаре
Жалею о чем не сбылось
Я помню разрывы и взрывы
Мне жаль этот мир но не нас
Мы все что имеем красиво
Но мы не прочтенная масть
Ни черви мы и не буби
Не крести ах мать их ети
Мы просто обычные люди
Так дай нам рассвет и прости


Рецензии