За что любить тебя?..

За что любить тебя?..за гонор и колючки?
За лучше всех уменье раны наносить?
Твой холод ноября, неласковый попутчик,
Я жаждала теплом объятий растопить.

И наступала ночь, рассеивались муки,
Сливалось в поцелуй дыхание двоих...
И резкие слова пустым казались звуком,
Не смея превозмочь забывчивость любви.


Рецензии