Посередине февраля!

Ну, наконец-то снег пошел,
А мы боялись все дождя,
Устроившего произвол
Посередине февраля.

Погода нынче не в себе.
Свихнулась, проще говоря,
Возможно даже быть беде
Посередине февраля.

Но то загадывать не след…
Морозы все-таки любя,
От зимушки мы ждем побед
Посередине февраля.

Еще не кончился сезон,
И лыжи с санками храня,
Мы запросто возьмем разгон
Посередине февраля.

Пробросим шайбу надо льдом,
Хоккей, как знамя пронеся.
Март отодвинем на потом,
Пусть будет после февраля.

16.02.2016г.


Рецензии