***

Мать свою воспев, убил чужую.
Детям кинул шашку дымовую.
Возносит Жизнь, стреляя в человека,
Думая, что он не альфа, что он омега.
Опишет красоту, поливая все напалмом.
Не беспокоясь о живых, перед началом.
Напишет про любовь, и дёргает затвор,
Не понимая, что путь его в Гоморру и Садом


Рецензии