Октябрь

Заплакал октябрь слезами,
Не хочет от нас уходить.
А слёзы всё льются дождями,
Из тучи холодная нить.

Ложится на землю водою,
Цветы поливает мои.
И гладит, как будто рукою,
Цветам не хватило любви.

Ноябрь придёт, заморозит,
Завянут они на корню.
Снежком их тихонько набросит,
Поставит мороза броню.


Рецензии