Проснулось утро, но ещё темно, Но заря уже смотрит

Проснулось утро, но ещё темно,
Но заря уже смотрит в окно...
Парочку красивых не разбудить,
У них одна ночь на двоих...Что их судить...

Волшебство любви...Окутал дурман...
Захватил как в тиски ураган...
И на белом покрывале ЛЮБОВЬ,
Такая ,что вскипает кровь...

Два тела, красоты неземной,
Не нам судить, что у них за спиной...
Сейчас они горят для себя,в них огонь,
Его крик...и её трепетный стон...

Губы жаркие просят -- "ещё "...
Тела качает... опять будет всё...
И уносит их время туда,
Откуда начало...откуда ЗЕМЛЯ...


Рецензии