она

каждый день у нее
новый наряд
каждый выход ее- овация
каждый шаг ее
это целый спектакль
каждый взгляд ее
-провокация
я смотрю на нее
затерявшись в толпе
я хочу быть обычным зрителем
и наивно думать
что кто то из нас
может стать ее повелителем


Рецензии