Ты мое перевоплащенье

Насущий день уж надоел.
Хочу украсить этот вечер,
Немного текста и стихов,
Хотя полно вокруг лохов,
Давно надяятся на стречу.
Но я безумству их придел.

И коль гонимых сердцу нет,
Ни мнений, ни переживаний.
Гори как роза созерцай,
Ищи в ночи,лови,мечтай
На зло обидам и страданьям,
Читай нескромный мой куплет.

Я не совсем готов сказать
Про все что хочется ,но все же
Готов раскриться иногда.
Ведь не запрятать мне глаза,
Любовь постигшие пахоже.
И не смогу себе соврать.

Ты глубина моих идей.
Ты космос воображенья.
Ты яркий свет,ты тусклый мрак.
Ты нрав и ум моих идей,
Мой взлет, мое паденье.
Ты мне сестра кумир и брат
Мое перевоплащенье.


Рецензии