Мой мраморный шар

Есть у меня любимое хорошее.
Из Недерланландии Голландии,
Где ты был без меня.
Утром клубнику ел и я была без тебя.
Я всегда была без тебя
Ночью и днём.
Я справлялась одна с ливнями и грозой.
Ты уезжал в Париж без меня.
Улетал. Мне было больно.
Ты запретил взять тот круглый шар.
И его никто уже не возьмёт.
Я его глубоко зарыла от тебя.


Рецензии