***

К композиторам.

Мою музыку слов
Положите на ноты
Клавир будет готов-
Певцам больше работы.
Зазвучат голоса:
Тенора баритоны.
И в басах, как всегда
Загудят обертоны.

Пусть контральто несут
Низкий звук бархатистый
А сопрано  возьмут 
Тон высокий и чистый.
Повторят все на бис,
Зал замрет на мгновенье
Будет счастлив артист,
Да, и мы- без сомненья.


.
10
Александр Суханевич


Рецензии