Моя ли ты половинка

  Моя ли ты половинка,
  Не знаю я до сих пор.
  У нас в волосах сединки,
  И твой поредел вихор.

  Но столько несовпадений
  Во взглядах - на цвет и вкус;
  Дуэли различных мнений,
  А к ним заблуждений груз.

  Давай зачехлим рапиры,
  Ведь ссориться нам грешно.
  Закончим наш вечер миром,
  В бокалы нальём вино.
 
  Поставим хрусталь и свечи,
  Погасим телеэкран.
  Единственный тихий вечер
  Судьбою случайно дан.

  Пусть будет она, несхожесть,
  Но тяга друг к другу - знак.
  Нас бед шлифовал наждак -
  Сроднились, срослись мы кожей.
 


Рецензии